Ingredienti
- Formaggio(latte, caglio, sale)
- Amido di mais senza glutine
- Semi di lino
- Semi di girasole
- Semi di zucca
- Sale marino iodato
Valori Nutrizionali medi per
*VNR: Valore nutrizionale di riferimento **AR: assunzione di riferimento
Valori nutrizionali medi per/Nutrition facts/Valeurs nutritionnelles/Valores nutricionales por | 100gr kcal 514kj 2149 | Serving 40gr kcal 205,6kj 859 |
Proteine/Protein/Protèines/Proteinas/Eiweiß | 35,7 gr | 14,2 gr (28,4% AR**) |
Carboidrati/Carbohydrates/Glucides/Carbohidratos/Kohlenhydrate Di cui zuccheri/of which sugars/dont sucres/de los cuales azúcares/davon Zucker |
24 gr 0 |
9,6 gr 0 |
Grassi/Fat/Lipides/Grasas/Fett Di cui saturi/saturated fat/dont saturèes/de las cuales saturados/davon gesÄttigte fettsÄuren |
28,4 gr 12 gr |
11,36 gr 4,8 gr |
Fosforo/Phosphorus | 780 mg |
312 mg(38,8% VNR*) |
Acidi Grassi/Omega3/3 Fatty Acids | 1,4 gr(AR**67%) | 0,56 gr(AR**26%) |
Calcio/Calcium | 1135 mg |
454mg (56,4%VNR*) |
Sale/Salt | 1,8 gr | 0,7 gr |
Iodio/Jod fonte di iodio/source of iodine | 56,3 microgr | 22,5 microgr(15%VNR*) |
OMEGA 3, STOP AGLI ZUCCHERI NEL SANGUE
Ogni confezione da 40 gr di SempreOra contiene il 26% della assunzione di riferimento quotidiana. Gli Omega3 sono acidi grassi polinsaturi che proteggono cuore e sistema circolatorio abbassando la pressione sanguigna e l’ipertensione. Utili nel controllo della glicemia e del livello di zuccheri nel sangue, gli Omega3 aiutano a mantenere il corretto livello di colesterolo e sono elementi fondamentali
nella dieta dei diabetici. Risultano utili anche nell’attenuazione dei sintomi dell’artrite reumatoide e dell’osteoporosi.
Ogni confezione da 40 gr di SempreOra contiene il 26% della assunzione di riferimento quotidiana. Gli Omega3 sono acidi grassi polinsaturi che proteggono cuore e sistema circolatorio abbassando la pressione sanguigna e l’ipertensione. Utili nel controllo della glicemia e del livello di zuccheri nel sangue, gli Omega3 aiutano a mantenere il corretto livello di colesterolo e sono elementi fondamentali
nella dieta dei diabetici. Risultano utili anche nell’attenuazione dei sintomi dell’artrite reumatoide e dell’osteoporosi.