Peperoncino e Paprika

Ingredienti

  • Formaggio (latte, caglio, sale)
  • Amido di mais senza glutine
  • Peperoncino
  • Paprika
  • Sale marino iodato

Valori nutrizionali medi per

*VNR: Valore nutrizionale di riferimento **AR: assunzione di riferimento

Valori nutrizionali medi per/Nutrition facts/Valeurs nutritionnelles/Valores nutricionales por 100gr
kcal 515
kj 2152
Serving 40gr
kcal 206
kj 860
Proteine/Protein/Protèines/Proteinas/Eiweiß 35,7 gr 14,2 gr
(28,4% AR**)
Carboidrati/Carbohydrates/Glucides/Carbohidratos/Kohlenhydrate
Di cui zuccheri/of which sugars/dont sucres/de los cuales azúcares/davon Zucker
26,7 gr
0
10,6 gr
0
Grassi/Fat/Lipides/Grasas/Fett
Di cui saturi/saturated fat/dont saturèes/de las cuales saturados/davon gesÄttigte fettsÄuren
28,6 gr
12 gr
11,4 gr
4,8 gr
Fosforo/Phosphorus 780
mg
312mg
(38,8%VNR*)
Calcio/Calcium 1135
mg
454 mg
(56,4%VNR*)
Sale/Salt 1,8 gr 0,7 gr
Iodio/Jod fonte di iodio/source of iodine 56,3
microgr
22,5 microgr
(15%VNR*)
IL MINERALE CHE FA BENE A CORPO E MENTE
SempreOra contiene in un serving da 40 gr, 22,5 microgr di Iodio il 15% del VNR e copre ampiamente tutti i plus derivanti dallo Iodio, il peperoncino favorisce la circolazione dello Iodio nel sangue. Lo Iodio garantisce un impiego efficiente delle calorie, mantiene in forma l’organismo, evitando sia l’accumulo di grassi, sia l’eccessiva magrezza. Contribuisce all’eliminazione delle tossine e migliora la corretta assimilazione e utilizzo di altri minerali, come calcio e silicio. Fondamentale per la normale produzione degli ormoni tiroidei, lo iodio migliora la salute della pelle e dei capelli ed è fondamentale per la corretta crescita dei bambini. Non c’è cellula, tessuto o sistema, infatti, che si sottragga all’influenza degli ormoni tiroidei.